Дельфин

Евгения Демьянова
Свет луны прекрасной серебрился на спокойной глади океана.Два дельфина быстро и свободно плыли плавниками прикасаясь.Вдруг преграда,сеть пред ними встала и дельфин не справился с собою залетел он прямо с головою в плен убийственный случайно.Долго бился он в плену обмана,человеческой небрежности и черствости людской,но не смог он справиться с обманом и погиб,разрушелась любовь.