Тишь, брешь

Арина Рябцева
Я с тобою лечу вверх?
Я с тобою лечу вниз…
Умоляю, остановись!
Не бросай меня с этих крыш.
За окном барабанит дождь,
Ты как он, на рассвете уйдешь.
За окном ледяная тишь…
А в душе не по чувствам брешь.
Левый-правый, как-кап
Правый-левый, ать-два
Левый-правый, сигнал есть?
Правый-левый — тишь, брешь…


11 августа 2015