О тех, кого я помню и люблю

Доброслав Черкасов
Творец подарил нам всего семь нот
Семь дней, семь Чудес, семь Цветов
И вот....
Уже пронеслись над Землёй века
Касается клавиш, чья то рука
Один, о пылкой любви поёт
О той, что в сердцах и Душе живёт,
Другой, под рёв, выдавать треш рад
Не видя перста, манящего в Ад.
А что делаю я? Я просто пою.
Простые песни о тех,
Кого я помню и люблю.

Пою о тех, кто дал первый вздох,
Пою о тех, кто любовь сберёг,
Пою о друзьях, о ЛЮБИМОЙ пою.
Простую песню свою.
Пою о тепле бескорыстных рук,
О странах пою, без Господ и Слуг
О той мечте, что сбылась, пою
Простую песню свою.

Пусть скажут мне: "Не витай в облаках"
Ступи на Твердь,где лишь Серый Мрак.
Давно уж спето всё о любви
Она, лишь мираж, лишь слова одни
Ведь слышат, сейчас, только песнь одну
Ту, что заденет больную струну
Больные струны, кто то дёргать рад
Стреляя аккордами, наугад

А что делаю я? Я просто пою
Простые песни о тех, кого я помню и люблю.

Пою о тех, кто дал первый вздох,
Пою о тех, кто любовь сберёг,
Пою о друзьях, о ЛЮБИМОЙ пою.
Простую песню свою.
Пою о тепле бескорыстных рук,
О странах пою, без Господ и Слуг
О той мечте, что сбылась, пою
Простую песню свою.