Стань светочем!

Борис Просвирнёв
                Из глубин космических просторов,
                Там, где уверяли, жизни нет…
                Шлют благие вести контактёрам –
                Посылают, необычный свет…
                Этот свет невидим для невежды –
                Уводил, спасая от беды…
                Этот Свет для Нас маяк  надежды –
                Глубоко, земля, таит следы…

                Тьма Гонца к народу не пускает…
                Вестник Света – светлоликий скиф!
                Встреча и Общенье с Ним пугает,
                Нас же, уверяли, сказки – миф…
                Свет Любви нам в души проникает –
                Вестник будит спящие сердца!
                Там, где ложь неистово ругает –
                Предают анафеме Гонца…
                Расстарались сущности из ада!
                Налицо – невежество людей,
                Лишь оно, для Истины, преграда –
                Испокон веков до наших дней!
                Зло на ухищренья не скупилось –
                Многое поставлено на кон…
                Время Перехода наступило –
                Выбор человечества – Закон!
               
                Братья, Сёстры, Вестникам, внимайте –
                Пробуждён – стань *Светочем Его!
                Ближнего, как Бога, принимайте –
                Было Время, на Земле, Богов…
                Будет ли Земля благословенной?
                Нас предупреждают прошлым вновь…
                Из глубин космической Вселенной –
                Светит безусловная Любовь!       

                1 – 2.12.2007г.
               
                *Светоч – носитель светлых идей свободы,
                истины, разума, мира и просвещения.