Пусть

Ч.Ад
Пусть костер меня согреет.
Пусть запрячет сена стог.
Пусть березовая роща…
Будет вместо мне подруг!!!
Встану я на косогоре,
Что у реченьки, реки!
Руки, вбросив в неба свод.
Помолюсь и покланюсь…
Родине,- Россиюшке