Копим, убив... мечту из детства...

Людмила Агузарова -Левакова
Экс – министру  открытого  правительства  Михаилу  Абызову  было  предъявлено  обвинение  в  махинациях  на  4  миллиарда  рублей  и  организации  Организованного  преступного  сообщества,  с  конфискацией  имущества  на  27  миллиардов  рублей.  Уже,  находясь  под  следствием,  после  ареста  "российский  общественный  деятель"  Абызов  успел  вывести  со  своих  счетов  1,6  миллиона  рублей…
                Мы  изощряемся…  душой
                И  камень – груз…  кладём  на  сердце,
                Берём,  стяжаем…  грех  большой,
                Копим…,  убив  мечту  из  детства…
Я  хочу  стать  врачом,  а  я  лётчиком,  а  я – подводником,  я  тоже  хотел…

Сколько  лет…  давал  он  взятки,  ОПС…  вокруг  себя
«Сколотил»…,  путь  «выстлал  гладкий»,  махинации  любя.
Где  была…  прокуратура,  «отдыхала»…  наша  власть?
А  милиция  «культурно»…  экс – министру  вся  сдалась!

За  «бабло»…  закрыли  глазки,  пусть  творится  беспредел –
Двадцать  семь…  миллиардов – сказка,  жить  в  которой  он  хотел!
Что  ему…  больные дети,  с  мизером  зарплат – врачи,
Для  него…  миллиарды  эти  без  трудов – в  «стол  калачи»!

Виллы – «скромненько  со  вкусом»…  за  границей,  вертолёт…
Дом – дворец  в  России…  «грузом»,  его  сердце  не  поймёт!
Что,  не  знала…  власть,  банкиры? – Сумасшедшие  счета
Открывал  министр…  по  миру,  жизни  кредо – «маета»!

Расплодилось…  аферистов,  махинаторов,  воров…
Рост  зарплат…  лишь  у  министров,  депутатов  и  чинов!
Кто  назвал  его  российским…  всей  Стране  являть  позор…
Деятелем? – Аферистом – нашей  власти  всей  в  укор!!!

Рождествено  25  августа  2019  г