Скажу, - тебя обожествляю

Борис Диченский
Скажу, - тебя обожествляю,
Как будто на луну полаю.
Скажу, - в любви к тебе пылаю,
Опять, как на луну полаю.

Скажу, - люблю тебя одну,
Опять лишь лаю на луну.
Всё потому, что ты - бездушна,
И холодна, и равнодушна.

Ты - равнодушна, холодна,
Как в небе круглая луна.