сухое

Алёна Августовская
Эти розы
в забытом букете,
словно мумии умерших чувств.
От груди отлученные дети
и ослепшие лампочки люстр.
Губы выпили запах обиды.
Пальцем трону – развею печаль.
Память,
бледным иссушенным видом,
перетрётся на пепел.
Не жаль...