С днём рождения!

Натали Клер
Я расту  всех  удивляя,
Бесконечно  изумляя.
Лучик солнца золотой -
Стал  за  год  совсем  большой.

Не реву  я понапрасну,
И дарю  любимым  ласку.
Папа  мной  гордиться  будет -
Многому  меня  научит.

Не  боюсь я высоты -
В голове  бурлят  мечты.

Наш  Храбрец - большая  Радость.
Жизни  нашей  - сердца Сладость.

Пусть  растёт  во всём  умелым,
В Мир большой  ныряя  смело.
Побеждая  каждый  день -
Не мешает  уму  лень.
Улыбается  любя - не  болеет  никогда.