Юца

Мария Захарова Шани Ассура
Ангельские зажигаю свечи.
Пасс рукой - и вьюга за окном
Превратилась в августовский вечер,
Холод оставляя на потом.

Я шагаю вдоль твоей Вселенной,
Ветер поднимаю с глубины.
В запахах омелы и сирени
Скрылось обещание войны.

Ветер расцеловывает щёки,
Нежно прикасается к плечу,
Вызывает душу в путь далёкий.
Пасс рукой, - и я уже лечу.