***

Игорь Юдько
Сотрите мне память,О чистой искренней любви.
Сотрите мне память,что звезды яркие в дали.
Сотрите мне память,что солнце ярче чем огонь.
Сотрите мне память,что рядом нет тебя со мной.
Нарисуйте мне картину,о чистой искренней любви.
Нарисуйте мне картину,Где звезды яркие в дали.
Нарисуйте мне картину,где солнце ярче чем огонь.
Нарисуйте мне картину,где счастливы вдвоем с тобой!