В душе обострение осени

Вильчевская Елена
В душе обострение осени,
Губами я воздух ловлю.
И небо красивое с проседью,
В лазури свой взгляд утоплю.

По сердцу легко и  игриво,
Пройдет ностальгия дождем.
Под кленом от жизни уставшим,
Мы счастье опять обретем.

Багряные, томные листья,
Обнимут охапкой охры.
А солнца уставшего блики,
Раскрасят к обеду дворы.

И запах дурманящий клена,
Поманит в осенний приют.
Порог преступлю золоченый,
Здесь любят, надеются, ждут.

И в этом осеннем забвении
Кружится от трав голова.
Любви моей прошлой томление
Забылось, исчезло как мгла.

Туманные ночи холодные
Укроют дорожек листву.
И память дождем запорошена,
Я в осень на тройке лечу.

Елена Вильчевская.