Вечер путает карты

Александр Копп
Вечер путает ветром карты,
тянет ряской на дно мечты,
накануне дышали мартом…

Снегом стаяли я и ты?

Не лицо, а слепая маска,
взгляд потуплен и смотришь вскользь.
Потемнела на чувствах краска?
И слова словно пули – сквозь.

Только ветер над синей Волгой
полыхнул, сжигая мосты,
было счастье у нас недолгим.

В Лету канули я и ты…

          2017 г.