Салют из алых ароматных роз

Ася Илюхина
Салют из алых ароматных роз
Устроил август месяц напоследок,
И в трепетном объятии слилось
С цветами яркими, прощаясь, лето.

В саду усыпан розами весь куст,
Красою царственной они сияют,
Развеют тайную ночную грусть –
Их совершенству чутко я внимаю.

Колышет лёгкий ветер лепестки,
Лелеет нежно, словно в колыбели.
Насытясь ароматом  колдовским,
Зефира волны сладко песни пели.

А розы, источая аромат,
Благоуханьем заполняют сад!

Фото автора 27.08.2019 год