Кирпичики-3

Жарский Анатолий
 

                *****      
Быть  иль  не быть?
А я не знаю!
Вот так  живу
У пропасти  , у края.
                *****
Божьи  люди-тихие  люди,
Воля в ВОЛЕ,смирение-соль,
Жизнь-игра, любит -не  любит,
От соблазнов радость  и боль.
                *****