Дыхание августа

Шуния
Теплые лучи
Глаз моих коснулись.
Персики взошли,
Небо улыбнулось.


Гладиолусы.
Аромат их свежий.
Треплет волосы
Ветер мне небрежно.


Руки встретились
Света с тенью летней.
Я заметила
Праздник во вселенной.

08.08.2019г.