Из не законченного

Эмилия Брайант
Сейчас: ты - мой Центр Мира,
Секунда! и ты - граната!
Обломками раздавила
Все чувства бетона ограда...

21.08.2019

не читай между строк, -
я бросаю в лицо
из признаний комок,
что сказать не смог...
ты губами лови,
молчи.
весь наш прожитый год...

19.08.2019

Сердца бешеный ритм - обман.
Чувства все - лишь туманят разум,
Заставляя нас всех страдать.
Не хочу становиться слабым.

Я нашёл её в сентябре
Её звали ветра все - Мара...
Мара тоже пришла ко мне
А мне так её не хватало...

И сказал я:"Не быть весне!

18.08.2019

Я вспоминала тебя,
Мой ночной житель
Города, что глубоко у тебя в голове...

А на балконе - тихо,
Твоя обитель где-то блуждает,
Бродит теперь во тьме.

С шорохом ночи
Я глаза закрывала,
Слушая долгое время -
Песнь о тебе...

Чувства собрались
И прокатились валом
Свалкой все мысли
Теперь у меня в голове
25.08.2019