***

Иван Анатольевич Соколов
Давно не ходят всюду почтальоны.
Окутал мир покорный интернет.
И я, в тебя до одури влюблённый,
В WhatsApp-е ожидаю твой ответ.
.
Зелёненькие лампочки в модеме
Мигают килобитным языком.
Им безразлично кто мы, да и где мы,
Они глотают факты целиком.
.
Но это всё — иллюзия живого.
Тут, сколько ни целуй, ни обнимай,
На расстоянии всё это – только слово.
Лишь рядом тело - тёплое, как май.
.
Чем к интернету больше мы привыкли,
Тем дальше друг от друга с каждым днём.
И потому, сквозь дождь, на мотоцикле,
Я прилечу побыть с тобой вдвоём.
.
Ведь, в трубке стуки сердца не услышишь,
По скайпу страсть во взгляде не проймёшь.
Нам только поцелуи сносят крышу.
И нежные касания сеют дрожь...