Кирпичики-4

Жарский Анатолий
             *****
На  ночь Пушкина,Толстого,
Успокаивает   нервы,
Мне  другого, дайте , другого ,
Колыбельной, маминой  песни.
              *****
Мне  снится постоянно  мед,
Сон  в руки, что да  что?
Ну , я  совсем  неполный  лох,
Я  покупаю " русское  лото",
Вот  воскресенье  !Розыгрыш!Ура!
И ничего   , и ничего , и  ничего.)))
               *****