Ты пахнешь морем...

Роман Ордов
Ты пахнешь морем, ласковым и мягким,
Косою солнца, ветром августа завитой,
Еще немного пылью леса, дикой пляской,
Водою талой и постелью взбитой.

Еще немного устрицами, йодом,
Детьми, уснувшими в одной постели.
И где-то там охваченный уютом дом, наш дом...
Так ждущий, что б мы поскорее прилетели.

Ты пахнешь долгожданным ощущеньем
Свободы воли, воздухом пьянящим;
И миллиарды неподнятых в разговорах тем
Так и умрут, как мотыльки в обьятьях горящих.

Ты пахнешь морем отпуска и лета,
И кожа солонА и тона гречневого меда,
И волосы сожженного под солнцем цвета:
Ты пахнешь морем отпуска и лета...

Сочи, август 2019

#море #лето #любовь #семья #чувства #отдых #нежность #красиво #длянее #отпуск

Pic. http://colorbox.spb.ru/image/956-15.html