Улыбнулось Солнышко

Марина Боголюбова
Улыбнулось Солнышко капельке воды,
Радостью наполнились вешние сады,
Солнечная Музыка в Небо поднялась,
Радуга двойная над Землёй зажглась.

По дороге с радугой чудеса случаются -
Сказки стародавние в струны превращаются!
Капельки - соцветия, говорящий дождь...
Если слышишь Музыку - в сказку попадёшь!



Стихи написаны для нового сборника издательства "Нордвест - Спб" детской серии.