Счастье

Роза Горбачёва 2
Ловите счастье от меня-
большое с маленькой  ладони,
дарю его я всех любя,
его и ветер не догонит.

Искрится нежностью, теплом,
сияет радужным всем цветом,
а мне дано всё с молоком
от мамы в дар любви с рассветом.

Ловите счастье от меня,
могу я мир весь одарить,
без счастья никому нельзя
свою земную жизнь прожить.
      27 августа 2019 г.

На фото правнук Сёма, 1,5 года.