40

Николай Шолохов
Грузный, милый монстр,
бряцая внутренностями по шпалам,
он тащит свой грустный остов,
кажется, что с самого начала,
прорезает туман упрямством,
спасает меня от пьянства,
всем пример своим постоянством
подавая.
Ну, давай же,
давай,
давай,
ты вези меня домой,
мой немой дракон,
мой ночной герой,
мой трамвай,
трамвай
40-ой.