Лето подходит к концу

Алина Рустемовна
Лето подходит к концу,
Желтеть начинают листья.
Хочу передать гонцу
Все начинаю с чистого.

Я не забуду о прошлом,
Как о тепле не забуду.
Много было хорошего.
Лето подобное чуду.

Зеленый сменяется жёлтым,
Солнце уходит за тучи.
Месяц был напряжённым,
Но ты для меня был лучшим.

Сверну я с того пути,
По которому четко шла
Ты меня, прошу, отпусти
Наконец-то себя нашла.