Есть

Натали Клер
Есть движение у жизни -
Вылупляются вновь птицы.
И вода не  зеленеет,
В нашей  жизни не стареет.

Небо дарит капли мысли,
Чтоб  просторы не закисли.
Брызги счастья не унять -
Жизни  вечности  обряд.