Сегодня модно

Стефа 61
О,прощелыги всех мастей-
Чинуши наших дней!
От вас нам нет житья
И нет спасения.

Взяли бразды правления однажды
Захватили власть авантюристы
И жить при вашем хоре
Жизненно опасно,
Во всём одно разочарование.

Оборотни,в никчемности погрязли,
Портить жизнь народа-забава
Доставляет удовольствие,
Фальшивый мир слепили,лепилы,
Мы в тупике,стали изгоями в родной стране.

Вчерашнюю мечту о счастье,
О свободном мире стёрли,
В грязи и умирающих морях купаемся,
В лепёшку разбиться,
Построить лучшее на свете государство
Вам нет нужды,
К кормушке присосались-не отлепить,
Зачем же,что-то создавать?

На вече принять закон,
От должностей чинуш освободить,
В бескрайнюю Сибирь на рудники,
На Целину колхозы поднимать,
А лучше в за шеи на курорты в Магадан.

Правитель наш под стать всем вам:
Халатен,беспечный шоумен,
Довольно глупый(делает вид)смутьян
А речи-елей на уши,старается,
Но не для народа,
Для вас любимых,
Пылает любовью страстной к "своим",
В его волчьей стае нет чужаков.

А вдруг не угодите?
Амуницию смените,
Метнитесь в оппозицию,
Сегодня модно быть в их строю.!

Касьяновы,Навальные впереди
С флагами протестными
Из табакерки-как черти по выскакивали
Бывшие не угодившие
Из всех щелей по вылезли.

Бездарям у нас всегда почёт,
Чётко подкормка идёт,
Спорят,друг друга жрут,
Доносы пишут...
Движуха,веселье!

Не те и не другие
Талантом не обделены,
Наворовать побольше,
Отправить в офшоры.

Придумать схемы,
Чтоб не подмяли,а замяли
И всласть позабавится с дружками
На тёплых островах,
От Родины вдали,
А там,хоть головы руби!

В страхе не трясётесь-
Испуг не долог,
Заступится правитель,
Не сдаст"своих",
По блату издаст,
Подпишет указ:
Амнистия,друзья,для вас.

В его руках карать!
Или по лестнице служебной
Выше поднимать,
Творите дальше беспредел!

И от того обидно,
Что нерадивые чинуши
Всех мастей прощелыги,
У власти бесконечно-не смены.

Так хочется им жизнь испортить,
Пристроить всех на зону
На долгие срока,
Пусть там по законам волчьим живут.

Слуга народный-чиновник,
А не обслуга ваша,"Господа",
Вернётся бумеранг,
Уже летит,
За всё придётся заплатить.

Проснитесь,вольнодумцы-гении революции!
От рабства кандалов освободите!
Справедливость,равенство,братство верните!
Россию-матушку спасите!

        26 августа 2019.