Жила

Галина Кривошта
И почему мне нет покоя до сих пор,
Всё чем-то озабочена, ищу...
И в каждый день и в каждый час и миг,
Я воз желаний и надежд тащу!

Ведь знаю, что пора угомонится,
И стать степенней и чуток мудрей.
Ну что же мне в покое не сидится?
Душа летит, не совладать мне с ней!

Подумаю, а может пусть летает...
Ведь жизнь то потихоньку тает, тает,
Ну сколько там ещё осталось жить?
Поэтому не буду и тужить!

И пусть покоя не было и нет,
И пусть останется поглубже след.
И чтоб я с радостью сказать могла
"Не прозябала братцы, а жила,-ж и л а" !!!

27.08.19г.