Я себе твержу

Людмила Купаева
Я  себе  твержу – «Пора  остыть….
Не  бежать,  идти  спокойно,
Не  мечтать,  судьбу  не  теребить,
А  вести  себя  достойно.
Косметичку  дальше  отложить,
Завитки  упрятать  под  платок,
И,  конечно,  шляпки  не  носить,
И  только   серый  свитерок.»
Так  себе  я  говорю,  смеясь,
Зная, что  я  сколько б  не  жила -
Буду  красить  губы,  не  боясь,
Брать  все  яркие   тона.
Милой  буду,  озорной,
С  синими  глазами,
А  поймаю  взгляд  родной,
Подмигну  вдруг  моложаво.
Женщина  до кончиков  ногтей,
Жду  взаимности  и  ласки,
И сколько будет всех мне дней -
Доживу  век,  словно в сказке.
автор Людмила Купаева