Расскажи что тебя тревожит

Питер Кова
Нет печали в этом мире
Есть невиданная боль,
Что впадает прямо в душу,
Уничтожив всю любовь

Расскажи: что тебя тревожит,
Что мешает дальше жить?
Не любовь, ли это вовсе,
Это твой грязнущий мир.