Мои стихи

Ангелина Спарклс
Мои стихи - это не пустые слова
Мои стихи -моя реальность и мечта
Мои стихи - чувства, приходящие  в день ото дня.

С каждым днём , новым светлым  днём
Ищу , пишу сценарий свой .
Что будет в нём ? Быть может -счастье и любовь,
А может радость и грусть , в общем не суть .


Одни, мои стихи поймут ,
Кому-то, вдруг, покажется знакомым .
Другие просто не поймут . Осудят?
Ну, и пусть.

Такова судьба у каждого поэта -
Быть и находиться  под прицелом осуждений и хороших одобрений.
Не стоит принимать всё близко к сердцу своему,
Ранимость здесь по сути ни к чему .

А я не устану , не устану глаголить , повторять,
Что не исчезли ещё в мире этом -любовь и  доброта .
Они живут в каждым из нас .
Возможно, банально , наивно
Но всё же признайся,красиво звучит .



Мои стихи - это не пустые слова
Мои стихи -моя реальность и мечта
Мои стихи - чувства, приходящие  в день ото дня.