Мне часто снится...

Борис Алексеевич Комаров
Мне часто снится государство,
Которого на свете нет,
Которое не знало барства
На протяженьи многих лет.
Где песни пели не за деньги,
Не караулила беда,
Куда бы съездить на недельку,
…Да и остаться навсегда.