помню

Раиса Маккар
Мне часто снится старенький наш дом,
мои друзья, что в жизни помогали,
и в нынешнее верится с трудом,
и повторится прошлое едва ли.

На старых снимках- школьное бытьё,
на нынешних- одна,и только память.
И всё равно что было, то моё,
пусть скоро снега понесётся заметь.

Друзья мои, я не забуду вас,
вам отозваться мне неинтересно,
а мне воспоминанья каждый час,
неспетая и дорогая песня...