Дорога к тебе

Людмила Купаева
Дорога  от  меня  к  тебе -

Длиною  в  целый   век….

Я  знаю,  ходит  по земле,

Мой  лучший  человек.

Он  и  поймет,  он  и  простит,

За  долгий  очень  путь,

И  пожалея,   сохранит,

Привязанности  суть.

Ошибок  много  за  спиной,

Неясностей  и  бед….

И  укрываясь  за  стеной,

Смотрели  молча  вслед.

И  вновь  сходилась  колея,

И  глаз  не  отвести….

Тепло  душевного   огня -

Любовь  смогло  спасти.

автор Людмила Купаева