СЧЁТ К СЕБЕ

Людмила Завальская
У меня ещё счёт имеется...
Он как будто живёт, надеется,
Он пока ещё не торопится,
Но и выставить тоже хочется.

Это счёт за ошибки прошлые,
За мысли по-своему пошлые...
И за год, что так быстро промчался,
И за миг, что годами держался.

Этот счёт я копила, помнила
И душою живой наполнила...
Он, Судьба моя, только к тебе,
Ну а значит к самой лишь себе.

Где его оплатить и когда,
Через час или может года...
Ну а может, пока жду расплаты,
Сократить я сумею затраты.