Обратно не вернётся это лето...

Нина Борисенко
Последняя неделя лета...
Усталая кукушечка кукует где-то...
Уставшая земля спешит проститься
С зелёным, тем, нарядом,
Что веселил нам лица...

Обратно не вернётся это лето...
Лишь только этою неделей
будто бы воспето...

Едва виднелись маки на опушках
И куковала радостно кукушка...
И разлетались пчёлы по ромашкам,
И где-то прятались в траве букашки...
-------------------------------
Нас это лето вовсе не забыло-
Тепло и счастье нам оно дарило...
      22.08.19.