Август 2019

Ac
Хунта утром и унция,
испокон оку пат,
упокой конституция,
исполать оккупант.

Град бордюрами красочный,
в рёбра требы с трибун,
но не в курсе наш сказочный
дядя дятел типун.

(27.08.2019)