Рецензия С любимым поэтом не в лад, но дуэтом И. Е

Елена Ярина
Как метко, остро написали!
Какой посыл был Вами дан!
Есть Есаулков! Мы узнали.
А есть и Игорь Губерман!

Перо, манера безупречны.
Не отличишь, где Губерман!
Удач! Живое слово вечно.
Вы - острослов, скажу, Иван!

Все задевает за живое.
Жаль, что не слышит Губерман.
За все спасибо Вам большое!
Ведь Вы по истине талант!