***

Анна Петроцкая
Ну, не надо меня жалеть!
Я сама принимала решение.
Я связала свою судьбу
Со страной где живёт искупление.
Со страной где берёзы-охраники!
Где мужик - это всё же мужик!
Где рябина грустит об избраннике,
Ну, а жизнь - это только миг!
Со страной где не верить трудно,
Где всегда вас ждут чудеса,
Где молитва творясь даже в суе
Напрямую летит в небеса...
И не я это, а Всевышний!
Без него волоску не упасть...
Не жалейте! И в этой жизни,
Ну, не даст Он мне, грешной, пропасть!