про случайность

Никири
прежде чем случиться
она прощупывает почву
так ли субъект не готов

в противном случае
эффект разорвавшейся бомбы
будет испорчен
что абсолютно не к лицу
настоящим профи


*
из недостоверных источников
известно
единокровная сестра случайности
неизбежность
а в бойфрендах числится
mister surprise

.
:)
.