Сто ударов в минуту

Лидия Кондакова
Сто ударов в минуту
В сердце моём,
Под мерцанием лунным
Миг мы вдвоём....
Окунаемся в не'жность
Солнечных чувств....
Вновь спонтанно, немедля,
Пробуем вкус -
Мы Любви не рассвете
Трепетом губ,
Взгляды счастьем остветит.....
Как же могу -
Я в Любви твоей таять
Частью твоей,
Несуразное чадо -
Я на земле......
   .... Но твоя,  лишь твоя....
....... Моя дикая страсть.....
....... Каплей сочной упасть....
....... Мне дано на тебя.....
...Не забудешь меня....
...Не забудешь маня....
...Поцелуи хранят...
...Пусть тебя во всех днях.

© Лидия Кондакова