у меня к тебе нежные чувства были

Репешко Андрей 2
у меня к тебе нежные чувства были
был пленён я невиданною красою
и за ней не узрел я твой ум кобылий
и курносую тень с боевой косою
разогнало сон беспощадной явью
проявился истинный смысл процесса
я собою кормлю твою суть пиявью
ненаглядная дура моя принцесса