Нудисты. шуточное

Татьяна Фальская
                Пришло долгожданное лето,
                До отпуска тянутся дни.
                Решила достать чемоданы,
                В чулане стояли  в пыли.
               
                Пока пробиралась  средь хлама,
                Журналы нашла "Отдохни".
                Один полистать взяла в руки
                И вижу вдруг фотки свои.

                Лет двадцать назад это было:
                Поехали с мужем в вояж.
                "Don ;ngel" - отель небогатый,
                Зато солнце, море и пляж.

                Народу скопилось прилично,
                Загар управляет толпой.
                Сбежать бы от разноязычия,
                Чтоб слышен был только прибой!

                По берегу в путь мы собрались
                Искать, где царит тишина.
                Случайно попали на место,
                Где люди " в чём мать родила".

                Мы были готовы к свободе,
                Всё рушилось в мире тогда,
                Все ценности вдруг поменялись:
                Смущать не могла нагота.

                Муж сбросил тугие одежды,
                Адамом представ предо мной,
                Приказ отдал :стать мигом Евой.
                И в море повел за собой.

                Путь этот мне врезался в память...
                Хотелось хоть что-то прикрыть.
                Вдруг вспышка, какой-то фотограф
                Натуру решил осветить.
         
                Потом были споры, ворчание.
                Муж - змей-искуситель сказал:
                " Испания - здесь. Где Россия?
                Где ты? Где фотограф-нахал?"

                И всё бы забылось, наверно,
                Но ждал нас особый финал...
                В журнал " Отдохни" наши фото
                С припиской фотограф прислал:

                " Итальянские туристы штурмуют нудистские пляжи".