Гордитесь своими детьми...

Татьяна Филимонова Бубнова
Милые мамы гордитесь,
Гордитесь своими детьми!
Оценок Вы их не стыдитесь –
У них ещё всё впереди!

Дайте таланту раскрыться.
Лелейте дитя, как цветок
Увидите, чудо свершиться -
Дайте ему только срок!