Добрые струны души

Тамара Королькова
Добрые струны души,
В ритме знакомого танца,
В лунных объятиях тиши
С вальсом не могут расстаться.
Всё громче играет струна,
Всё ярче сгущаются краски,
Как будто другая страна
Уносит в забытую сказку.

Где часто лиловый закат
Сменяется ранней зарёю,
Где для любви нет преград
В царстве двоих, под луною.
Где не страшат снег и град,
Где не пугает ненастье,
Где подарить каждый рад,
Друг другу влюблённое счастье!

Где свежих цветов аромат,
Веет романтикой новой,
Где могут друг другу сказать
Нежное, тёплое слово.
Где в звёздных лучах серебра,
Назад отступают печали,
Где в окружении добра
Счастье с любовью венчают!

Снова наступит рассвет
В солнечных утренних красках,
И будет просрочен билет
В забытую давнюю сказку.
Слышатся снова в тиши
Звуки знакомого танца,
Добрые струны души
С прошлым не могут расстаться!

      Тамара Королькова