Фру-Фру на грани краха...

Олег Стоеросов
… красота, заключённая в рамках иконы,
Полуспящей красавицей нежного тона,
То ли щёк, то ли ток, что уродуя лечит,
То ли красным от Сутина - грубо калечит

Словно нож, что надрезав яремную жилу,
Будто старый солдат, пригубивши "Текилу",
Высекает "Огнивом" сомнения речи
И несёт свою вахту, как стылые речи

Между теми и этими - Гоголя "Носом",
Как руно, изувечив, как стих на покосе,
Будто Анна на рельсе в Астапово стонет
И по кругу несётся в безумии пони...

Я очнулся, проснулся, как ночью виденья
Переверченных снов и сомнительных мнений,
Удила закусив, сед и сив - Холстомером,
В триединстве любви: ласки, маски и веры