Песня. Волшебный миг любви

Марина Владимировна Свиридова
ПЕСНЯ НАПИСАНА ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА.

1.Пряный запах твоих волос
И улыбка сладка как мёд,
Рушат планы все под откос
В этот час под покровом звёзд.

Припев:

На плечо упала рука,
И глаза огоньком горят,
Ты сейчас ничуть не робка,
Манит,манит влюблённый взгляд.

2.Я прошу тебя, не спеши,
Пусть продлиться волшебный миг,
Поцелуи дари в тиши,
Мы в плену безумной любви.

Припев.

3.В небе звёзды танцуют вальс,
Излучая свой дивный свет,
Льётся музыка лишь для нас
И счастливей минуты нет.

Припев.

      27 августа 2019
       Апатиты