Молчим у алтаря

Людмила Купаева
Я  уходила,  грусть  тая,

А  ты  смотрел  мне  в  след….

О,  сколько  уже  долгих  лет,

Молчим  у   алтаря.

Дороги  все  переплелись,

Завязаны  узлом,

Не  разрубить  его  мечом -

Ведь  две  любви  слились.

Что  ожидает  нас  с  тобой -

Не  загадаем  впрок….

Какой  кому  отпущен   срок,

Капризною  судьбой.

И  я  опять  вернусь  к  тебе,

Хоть это очень  сложно,

Но  без  тебя  мне  невозможно,

Одною  в  темноте.

автор Людмила Купаева