И давно с осенним ветром...

Змеюка Серебристая
Поползала по страничкам, поначиталась всякого, и так захотелось просто улыбнуться самой и улыбнуть других, может быть поменьше будет грустного...

"песня" на мотив В. Высоцкого " А я гулял напропалую с самой ветренной из женщин,
я давно искал такую и не больше, и не меньше"


       ***
Я  на здушнюю стихи(ру)
Забрела ,однажды, летом.
И теперь общаюсь с миром
И без света, и со светом…

И давно с осенним ветром
Пишу «рецки» для  народа.
И рискую, как все мэтры
На гора давать породу.

А стихи(ра)очень рада
Обрела такую дуру…
Без Божественного дара
Колорийную фигуру.

Этой «песней» захотела
Улыбнуться вместе с вами .
Ведь сидеть нам  до придела
В этой «яме»…в этой «яме»…

ЗЫ:

Если песня не понраву,
Поднимите выше руку.
Остальные ,будьте здравы.
И порадуйте   Змеюку….
****************************
кто кого  перепоёт-

Змея змею  видит из далека: Мадам Ленуш   
***************************************
Ох! Змеюка, отожгла,
По себе огнем прошла.
Ну за что такие песни,
Ты напела в этом месте?

Я к тебе питаю слабость,
Слог мне твой чертовски мил.
Без пол литры я не сяду,
Загасить змеиный пыл...

Будем вместе мы кутить
И по стихе(ру) бродить.
Нафеячим, начудим,
Всем рецензий настрочИм.

Что бы они не обижались,
Что с змеюками встречались..


фотка из инета