Осенний вечер, сильный ветер

Нина Стотланд
Осенний вечер.Сильный ветер.
Мы шли под зонтиком домой.
Держали крепко зонтик вместе,
Но ветер гнул его дугой!

Котёнок в нашу дверь просился,
Её  царапал и пищал!
Но ветру,  мокрый, не сдавался!
Такой устроил нам скандал!

Конечно, в дом его впустили,
Тут подбежала кошка к нам!
Перекусив, мы уходили,
Так,... торопились по делам!

Да,  припозднились мы немножко...
Домой вернулись, в дверь вбежав!
На коврике лежала кошка,
Котёнка лапками обняв!

Нина Стотланд  11.10.2018.