Это счастье мое дышит

Ангелина Шевели
Милый мой, тебя я слышу,
Ты зовешь издалека.
Это счастье мое дышит,
Я ищу тебя с утра.

Словно ангел, ты порхаешь,
Ты несешь в руках цветы.
Знаю любишь, не скрываешь,
Я сгораю от любви.

Сколько нежности и ласки
Ты хранил-все для меня.
И сверкают твои глазки,
Говорят: Люблю тебя!

Сколько света и веселья
Даришь ты моей душе,
Пред тобою я невеста,
Вся в блаженстве и мечте.

27.08.2019.